PAOLA SASSI

Giornalista/pubblicista, libera ricercatrice spirituale, One life Quantum Coach, grafoanalista, Master Reiki, Guida alla terapia alimentare e operatrice olistica ad indirizzo nutrizionale (diploma della scuola La Sanagola) è ipnologa per la regressione alle vite passate e si occupa di pulizia vibrazionale, lettura dell’aura e radioestesia svolgendo la sua attività attraverso seminari ed incontri individuali da circa 25 anni; fondatrice del centro culturale AngelieGermogli, a Milano, per la cura ed il benessere simultaneo di mente, corpo e anima e autrice del libro AngelieGermogli, 2010, Anima Edizioni.

Ha collaborato come food stylist ed home economist per le maggiori testate italiane di cucina edite da De Agostini, Rizzoli, Mondadori, Hachette/Rusconi quali D di Repubblica, A Tavola, Anna, Anna in cucina, Gioia, Sale e pepe, Cucina Moderna, Buona Cucina, Bella, Cucina di casa mia. 

Il suo percorso spirituale e lo studio dei corpi sottili e della componente vibrazionale umana (che è poi quella che dà origine alla vita stessa), unitamente a quello dell’energia degli alimenti presso la scuola La Sanagola di Milano, l’hanno condotta ad un approccio “globale” che vede il cibo come fonte di cura, rigenerazione, consapevolezza e nutrimento vero per mente corpo e anima.